中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:mgm官网娱乐,美高梅平台: » mgm官网娱乐,美高梅平台 » 最新公开 » 财政信息

mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度部门决算mgm官网娱乐,美高梅平台

目   录

一、部门概况

(一)部门主要职能

(二)部门主要工作任务及目标

(三)部门机构设置及所属单位情况

(四)部门人员编制情况

二、部门决算公开报表(见附表)

三、部门决算情况说明

(一)部门收入支出决算总体情况说明

(二)部门收入决算情况说明

(三)部门支出决算情况说明

(四)部门财政拨款收入支出决算总体情况说明

(五)部门一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(六)部门一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

(七)部门一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(八)政府性基金预算收入支出决算情况说明

四、部门预算其他重要事项情况说明

(一)国有资产占用情况

(二)政府采购支出情况

(三)非财政拨款收入支出情况

(四)预算绩效管理工作开展情况

(五)名词解释

第一部分  部门概况

一、部门主要职能

1.贯彻执行党和国家及省的方针政策。

2.负责组织编制和实施农业文化旅游园区总体规划、控制性详细规划、修建性详细规划等。

3.负责协调落实城乡统筹政策、产业扶持政策入园等。

4.负责统筹协调相关涉及科技、农业、文化、旅游、财政、交通、水利等项目资金进入园区等工作。

5.负责入驻企业的协调、服务工作,为农业文化旅游园区业主代办相关审批手续,促进项目落地和加快建设。

6.负责协调农业文化旅游园区建设中的相关问题。

7.负责园区市场化管理、产业经营、规模化发展。

8.负责制定和实施农业文化旅游园区目标考核办法,督促农业文化旅游园区管委会决定事项的落实。

9.完成县委县政府安排的其他工作。

二、内设机构

根据上述职责,县农业文化旅游园区管理委员会设2个内设机构:

1.综合协调办公室。负责组织协调园区管委会的日常总务工作;负责来人来访的接待工作,做好外联协调工作;负责综合性文稿起草、审核拟发单位的各项公文文稿,做好办文办会工作;负责公文的呈批、注办、催办工作和归档管理工作;负责本单位财务、人事管理工作;负责本单位各类财产及办公用品的管理工作;完成领导和上级主管部门交办的其他工作。

2.项目管理部。负责园区区划和园区农业、文化、旅游等项目的规划编制、申报、实施和监评工作以及领导交办的其他事项;负责对园区各种经济成分的企业进行宏观管理和指导,规范企业行为;拟订园区固定资产投资规模和方向及基地建设,技术改造等项目的规划、计划,负责园区产业重点项目的综合平衡、申报审核,提出立项建议并监督实施。

三、人员编制

mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会(mgm官网娱乐,美高梅平台:农业科技园区管理委员会)核定行政编制3名,设管委会主任1名(由县领导兼任),专职副主任1名(正科级),股级领导职数2名。

四、其他事项

1.设mgm官网娱乐,美高梅平台:园区服务中心,为mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会(mgm官网娱乐,美高梅平台:农业科技园区管理委员会)所属的财政全额预算管理正股级公益一类事业单位。核定事业编制4名。设主任1名,副主任2名。

2.设mgm官网娱乐,美高梅平台:园区土地利用服务中心,为mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会(mgm官网娱乐,美高梅平台:农业科技园区管理委员会)所属的财政全额预算管理正股级公益一类事业单位。核定事业编制1名。设主任1名。

3.设mgm官网娱乐,美高梅平台:园区招商发展服务中心,为mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会(mgm官网娱乐,美高梅平台:农业科技园区管理委员会)所属的财政全额预算管理正股级公益一类事业单位。核定事业编制1名。设主任1名。

4.mgm官网娱乐,美高梅平台:园区财务服务中心,为mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会(mgm官网娱乐,美高梅平台:农业科技园区管理委员会)所属的财政全额预算管理正股级公益一类事业单位。核定事业编制1名。设主任1名。

5.设mgm官网娱乐,美高梅平台:园区扶贫开发服务中心,为mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会(mgm官网娱乐,美高梅平台:农业科技园区管理委员会)所属的财政全额预算管理正股级公益一类事业单位。核定事业编制2名。设主任1名。

第二部分  部门决算公开报表(见附表)

第三部分  部门决算情况说明

一、mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度收入支出决算总体情况说明

mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度收支决算总计为1019.02万元。

二、mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度收入决算情况说明

本年收入合计1008.95万元,其中财政拨款收入1008.95万元,占100%。

三、mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度支出决算情况说明

本年支出合计1019.02万元,其中基本支出1019.02万元,占100%。

四、mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度财政拨款收支决算总计1019.02万元。

五、mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

1.一般公共财政拨款支出决算总体情况

mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度一般公共预算财政拨款支出1019.02万元,占本年度支出合计的100%。

2.一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度一般公共预算财政拨款支出主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出920.91万元:,占90.37%;住房保障(类)支出27.20万元占2.66%。其中:

(1)一般公共服务(类):年初预算为55.65万元,支出决算为920.91万元,具体情况如下:

行政运行(项)年初预算为55.65万元,支出决算为67.75万元,完成年初预算的121.74%。

其他政府办公厅(室)及相关机构事务(项)。年初预算为0万元,支出决算为853.16万元。

(2)住房保障支出(类)住房改革支出(款):年初预算为21.68万元,支出决算为27.2万元,增长 25.46%。具体情况如下:

住房公积金(项)。年初预算为8.30万元,支出决算为11.5万元,完成年初预算的138.55%。

购房补贴(项):年初预算为13.38万元,支出决算为15.70万元,完成年初预算的117.34%。

六、mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度一般公共预算财政拨款支出149.03万元,其中:人员经费88.66万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、住房公积金、购房补贴;公用经费60.36万元,主要包括:办公费、手续费、水费、电费、邮电费、差旅费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、委托业务费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置。

七、mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年度一般公共预算拨款“三公”经费支出决算情况说明

2018年度“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算5.27万元。在接待中,我管委会严格按照中中央八项规定要求,厉行节约。具体情况如下:

(1)因公出国(境)费支出无。

(2)公务用车购置及运行维护费0万元,其中,公务用车购置0万元,公务用车运行维护费0万元,主要用于公务用车在履行公务所发生的燃料费、维修维护费、过路过桥费、保修费等。

(3)公务接待费5.27万元,具体是国内公务接待支出5.27万元,主要是上级主管及县外有关部门到我单位检查、指导、联络、交流所涉及的接待工作等,国内公务接待45批次,300人次。

八、政府性基金预算收入支出决算情况说明

mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年无政府性基金预算财政拨款收支决算数。

九、非财政拨款收入支出决算情况说明

mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会2018年非财政拨款本年收入0万元,其中:上级补助收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位缴款0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。本年支出0万元。

第四部分  部门决算其他重要事项情况说明

一、政府采购支出情况

根据县委县政府工作安排,2018年mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会政府采购项目共13项(mgm官网娱乐,美高梅平台:蓝莓产业发展项目工程物资采购等),涉及资金总额为:18134.42万元。

二、国有资产占用情况

截至2018年12月31日,mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会国有资产占用情况, 国有资产总额8938.99万元,其中:固定资产8.01万元。

(1)房屋合计0平方米,价值0万元,其中:办公用房面积0平方米,价值0.00万元、业务用房0平方米,价值0万元、其他面积0平方米,价值0万元。

(2)车辆数合计0辆,价值0万元,其中:部级领导干部用车0辆,价值0万元、一般公务用车0辆,价值0万元、一般执法执勤用车0辆,价值0万元、特种专业技术用车0辆,价值0万元、其他用车共0辆,价值0万元。 

(3)单位价值200万元以上大型设备0台,价值0万元。

(4)其他固定资产22件,价值8.01万元。

三、重点民生支出情况

我单位无重点民生工程。

四、预算绩效管理工作开展情况

为认真贯彻落实国家财政部和省州有关预算绩效管理和评价工作文件精神,按照mgm官网娱乐,美高梅平台:mgm官网娱乐,美高梅平台:开展预算绩效管理工作的工作安排,我单位高度重视,认真开展预算绩效管理工作,提高财政资金使用效益,并取得较好的成效。加强预算编制绩效管理,我单位成立了农文旅管委会绩效评价工作领导小组并制定了实施方案,根据本部门工作职责和业务活动,科学合理地拟定了业务绩效目标,明确了各预算项目的绩效目标指标,并且指标的设立充分量化,为预算绩效管理工作奠定坚实基础。强化预算执行绩效监管,明确各项资金和项目预算执行主体责任,对项目实施过程实行全方位监管,将绩效监督渗透到预算管理的事前、事中、事后各个环节,确保财政资金使用效益最大化。认真组织开展绩效评价,根据年初制定和申报的绩效目标及考核标准,我单位绩效评价工作领导小组对上一年度部门运转、项目支出和专项业务费开展情况进行全面评价,基本实现了绩效目标要求,在部门专项资金绩效评价上,我单位选取了夏同龢园区业务费资金总额10万元作为重点评价项目,评价结果显示,我单位认真履行了部门工作职责,确保了专项业务资金合理和高效利用,对招商工作起到了积极推动作用,资金使用效益和社会效益较好,达到了预期目标。

五、名词解释

(一)财政拨款收入:指同级财政当年拨付的资金。

(二)上级补助收入:指事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

(三)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动所取得的收入。

(四)经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

(五)附属单位缴款:指事业单位附属的独立核算单位按有关规定上缴的收入。

(六)其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”、“附属单位缴款”等之外取得的收入。

(七)用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的“财政拨款收入”、“财政拨款结转和结余资金”、“事业收入”、“事业单位经营收入”、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(即事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

(八)上年结转和结余:指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

(九)结余分配:反映单位当年结余的分配情况。

(十)年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

(十一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(十二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(十三)经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

(十四)对附属单位补助支出:指事业单位发生的用非财政预算资金对附属单位的补助支出。

(十五)“三公”经费:纳入同级财政预决算管理的“三公”经费是指用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(十六)机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员1216法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

(十七)医疗与计划生育支出(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):指反映财政部门集中按排的行政单位基本医疗保险缴费经费。

(十八)医疗与计划生育支出(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项):指反映财政部门集中按排的事业单位基本医疗保险缴费经费。

(十九)医疗与计划生育支出(类)医疗保障(款)公务员医疗补助(项):指反映财政部门集中按排的公务员医疗补助.

(二十)医疗与计划生育支出(类)医疗保障(款)其他医疗保障支出(项):指反映除上述项目以外其他用于医疗保障方面的支出。

(二十一)政府办公厅(室)及相关机构事务行政运行支出:指反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

(二十二)政府办公厅(室)及相关机构事务行政运行支出:指反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

(二十三)住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房房公积金(项):指反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

(二十四)住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项):指反映按房改政策规定,行政事业单位向符合条件职工(含离退休人员)、军队(含武警)向转役复原离退休人员发放的用于购买住房的补贴。

附件:1.表1 收入支出决算总表

2.表2 收入决算表

3.表3 支出决算表

4.表4 财政拨款收入支出决算总表

5.表5 一般公共预算财政拨款支出决算表

6.表6 一般公共预算财政拨款基本支出决算表

7.表7 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

8.表8 政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

9.表9 国有资产占用情况表

10.表10 2018年政府采购决算表(项目明细表)

11.表11 2018年政府采购决算表(资金来源表)

12.表12 非财政拨款收入支出决算总表

2018年mgm官网娱乐,美高梅平台决算表.xls

(来源:mgm官网娱乐,美高梅平台:农业文化旅游园区管理委员会,审核:李家发,编辑:潘治飞)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--