中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:mgm官网娱乐,美高梅平台: » 新闻中心 » *mgm官网娱乐,美高梅平台

mgm官网娱乐,美高梅平台:开展以“预防接种,消除狂犬病”主题宣传活动

 




2019年9月28日是第十三个世界狂犬病日,2019年9月28日,mgm官网娱乐,美高梅平台:疾控中心利用赶集日在县汽车站开展了以“预防接种,消除狂犬病”为主题宣传活动。

此次宣传采取悬挂横幅、发放宣传资料等方式,向赶集的群众发放宣传单、宣传折页等。工作人员除向过往行人发放“狂犬疫苗接种知识”、“狂犬病的预防”宣传单、折页外,向群众讲解哪些动物可能传播狂犬病,狂犬病的传播途径、症状以及如何预防狂犬病等。本次宣传累计发放宣传资料500余份,接受咨询100多人次。

通过此次宣传活动进一步提高了群众对狂犬病防治基本知识和相关规范的认识,为全民参与防控狂犬病起到了积极的推动作用。下步,mgm官网娱乐,美高梅平台:将利用这次宣传契机,加大工作力度,使狂犬病防控意识深入人心,在全社会营造狂犬病防控全民参与,人人有责的良好氛围。(审核:陈明勇,来源:县疾控中心/陈姣姣  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--