中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:mgm官网娱乐,美高梅平台: » 新闻中心 » 今日麻江

州委副书记汤越强到mgm官网娱乐,美高梅平台:调研产业结构调整和林下经济工作

 

 

 

9月5日,州委副书记汤越强带队到mgm官网娱乐,美高梅平台:调研产业结构调整和林下经济工作,州委副秘书长龙云权、mgm官网娱乐,美高梅平台:委书记王镇义、副县长王玲、县委党校常务副校长、县农文旅园区管委会主任吴亚栏以及州、县农业部门负责同志等陪同调研。

调研组一行首先来到杏山街道靛冲村分别深入贵州山春现代生态养殖示范园和山春园千亩蓝莓种植示范基地,调研生猪产业扶贫项目和蓝莓产业项目。随后深入坝芒乡瓮址村林下养蜂基地、林下养鸡示范点和水城村蔬菜种植基地及坝芒蔬菜交易市场,实地查看林下养蜂、林下养鸡和蔬菜产业发展情况。

每到一处,汤越强都认真听取了各项目情况的详细汇报,在实地查看和听取介绍后,汤越强对mgm官网娱乐,美高梅平台:的农业产业结构调整和林下经济工作表示肯定,认为mgm官网娱乐,美高梅平台:在认真贯彻落实省委mgm官网娱乐,美高梅平台:深入推进农村产业革命的决策部署和全州林下经济产业发展大会精神上切实下了很大的功夫,有效利用了生态资源优势,把现有资源合理最大化运用,为贫困群众拓宽了增收致富的渠道,取得了一定的成效。

汤越强强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实好省、州决策部署,深入推进农村产业革命打好脱贫攻坚战。同时要求,mgm官网娱乐,美高梅平台:要进一步统一思想,要在深入推进农村产业革命、发展林下经济产业认识上再深化,领导上再加强,工作上再加压,责任上再压实,为全州打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。要充分认识发展林下经济产业的重要性和紧迫性,把发展林下经济产业作为优化产业结构的重要任务。要加强特色农产品品牌建设,不断提高生产效益,要继续加强对龙头企业的引导,促进龙头企业带动农民增收,为麻江产业结构调整和发展林下经济创造更加有利的条件,把绿水青山实实在在变成金山银山。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--