中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:mgm官网娱乐,美高梅平台: » 新闻中心 » 今日麻江

县长夏景卓带队赴从江县往洞镇考察蔬菜产业基地建设工作

 



8月26日,县人民政府县长夏景卓带队赴从江县往洞镇考察蔬菜产业基地建设情况,从江县政协副主席杨怀武以及往洞镇党政领导班子陪同考察。

考察组先后到往洞镇信地高传坝区蔬菜育苗基地、蔬菜冷库选址点实地考察,详细了解了蔬菜育苗的前期工作准备情况和下步工作推进计划。

夏景卓要求,mgm官网娱乐,美高梅平台:蔬菜产业发展专班要加强人员保障,安排专人常驻往洞镇,做好技术指导。要加强机制保障,积极与从江县有关专班对接,进一步完善联席机制,及时向两县党政主要领导和州委、州政府汇报工作推进情况。要加强资金保障,及时把帮扶资金拨付到位,确保项目前期工作顺利开展。要结合实际,制定育苗和种植计划,确保项目如期推进。

随后,考察组在从江县往洞镇人民政府召开座谈会,就蔬菜育苗、土地流转、园区用工等具体工作开展讨论。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--