中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:mgm官网娱乐,美高梅平台: » 新闻中心 » 部门动态

mgm官网娱乐,美高梅平台:交通运输局以党建为引领持续抓好农村公路建设

近年来,mgm官网娱乐,美高梅平台:交通运输局始终以党建为引领,充分发挥党组织核心,确保项目管养有序推进。

一是坚持“抓实”党建,提升交通建设生产力。mgm官网娱乐,美高梅平台:交通运输局从项目筹建到后期公路管养,始终以“围绕交通抓党建,抓好党建促发展”为引领,把项目建设和公路管养作为检验党建的标准,使党组织的力量在公路管养中,处处有彰显,实现党建工作虚功实做。比如:2018年共实施“组组通”222.131公里,提前1年完成贵州省“组组通”三年大会战建设任务。

二是坚持“抓强”党建,提升养护竞争力。mgm官网娱乐,美高梅平台:交通运输局着力在交通建设管养中坚持以“抓强党建”破题,引导广大党员牢固树立政治意识,积极投身于mgm官网娱乐,美高梅平台:交通建设事业,确保交通管养有序推进。比如:2017年mgm官网娱乐,美高梅平台:被评为全省 “四好农村路”示范县,目前正在积极申报创建国家 “四好农村路”示范县。截至目前,全县公路管养里程达838.761公里,县、乡、村公路好路率分别达到92%、90%、90%以上。

三是坚持“抓细”党建,提升工程项目凝聚力。党建工作抓越“细”,就越能汇集攻坚克难的智慧和力量,mgm官网娱乐,美高梅平台:交通运输局始终坚持把“维护农民工权益”贯穿整个工程的建设期,找准项目难点,把服务群众和项目合作作为工作着力点,有效推进了工程建设。比如:2017年贵州省“组组通”三年大会战实施以来,全县参与务工群众达1500人次以上,年人均可增加10000元以上收入。(审核:鄢国桥,来源:县交通运输局/潘胜强  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--