中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:mgm官网娱乐,美高梅平台: » 新闻中心 » 部门动态

县交通运输局持续加强中央环境保护督察问题整改工作

 

交通.jpg


为深化mgm官网娱乐,美高梅平台:生态文明建设,进一步解决环保督察反馈问题整改工作,9月2日,县交通运输局组织召开mgm官网娱乐,美高梅平台:交通运输局2019年第三季度中央环保督察整改工作推进会,县交通运输系统全体干部参加会议。

会议传达了mgm官网娱乐,美高梅平台:环保督察相关文件精神,组织学习“青海欣固公司沥青项目违法投产 严重污染环境”、“天柱县化工有限公司落实主体责任不力、虚假整改”等16个案例精神,并对当前环境保护督察整改工作提出相关要求:一是加强学习,提高政治站位,认真学习学习习近平总书记重要讲话精神,学习《环保法》等相关法律法规,了解当前生态环境保护重要性;二是强化跟踪督导,分管领导要严格把关,充分发挥中央环保督察反馈问题作用,举一反三,及时发现,及时整改;三是严格按县整改办要求,完成一个,销号一,备案一个,实行整改销号管理制度,强化整改工作过程管控和结果管理。

截至目前,中央环保督察涉及群众举报件共2件,现已全部整改完毕,其中1件已销号备案,另一件正在办理销号备案中。(审核:鄢国桥,来源:县交通运输局/潘胜强  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--