中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:mgm官网娱乐,美高梅平台: » 新闻中心 » 部门动态

县人民政府办公室召开扫黑除恶专项斗争业务培训会议

 



近日,县人民政府办公室在县会议综合楼2号会议室召开扫黑除恶专项斗争业务培训会议,全体干部职工参加了会议。

会上,县人民政府办公室副主任文进林重点围绕扫黑除恶专项斗争13类重点打击重点和相关应知应会知识进行了培训。同时要求:

一是提高政治站位,增强思想认识。充分认识开展扫黑除恶专项斗争是党中央习近平总书记亲自安排部署的重要意义,不断增强开展扫黑除恶专项斗争的政治敏锐性和政治责任感,自觉在政治上思想上和行动上统一到中央和省州县决策部署上来,切实把各项工作要求落细落实落好。

二是强化责任担当,增强紧迫意识。麻江并非一片净土,我们要主动把扫黑除恶专项斗争融入到日常工作的每一个环节,传播到帮扶联系的村组群众,积极广范围、多渠道搜集涉黑恶乱的问题线索,让黑恶势力得到应有的法律惩治,不断为助推全县扫黑除恶专项斗争取得更大成效发挥应有的积极作用。

三是加大宣传力度,不断浓郁氛围。结合办公室工作职责和帮扶联系村的群众实际需要,积极购买一些基层群众喜于接受又便于进行扫黑除恶专项斗争宣传的物资,以日常物资使用进行宣传的方式,不断把扫黑除恶专项斗争宣传做到家喻户晓、深入人心,切实让黑恶势力无处藏身,全力维护安详和谐的稳定社会。

会后,全体干部职工自觉签订了《干部职工无涉黑涉恶问题承诺书》。(审核:文进林,来源:县政府办/王盛华  责任编辑:潘 莹)             

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
--各省(市、区)网站--
--省直部门网站--
--省内市州网站--
--其他网站--